Esporte

São Miguel Futsal empata com o Mariópolis na Série Prata

Em seu primeiro compromisso fora de casa, Acesmil/São Miguel Futsal ficou no empate com o AAEMA em partida disputada na noite desta quinta-feira (27/08) no Ginásio Elio Luiz Gehlen em Mariópolis, no sudoeste do Paraná. O placar terminou em 3 a 3, mantendo o Amarelinho na vice-liderança do Campeonato Paranaense 2020 Série Prata.

A equipe de Mariópolis abriu o placar faltando 11:07 para o fim da etapa inicial com gol de Yuri Bahia. Aos 10:19 no cronômetro, Lambão igualou para o São Miguel. Com 4:23 para o final do primeiro tempo, Yuri Bahia marca o segundo para o AAEMA. Com 1 minuto e 30 para jogar, Gauchinho marca o segundo gol do Amarelinho.

Na etapa complementar, Luan balança as redes para o Mariópolis deixando o placar em 3 a 2. Já aos 04:49 no cronômetro, Caça marca o terceiro gol do Amarelinho, garantindo o empate.

O São Miguel Futsal agora soma quatro pontos e ocupa a segunda posição na tabela de classificação da primeira fase da competição. Para avançar na competição, o Amarelinho precisa estar entre as oito melhores equipes.

Após a partida em Mariópolis, a equipe São-miguelense seguiu direto para Paranaguá, no litoral paranaense. O Amarelinho enfrenta neste sábado (29/08) às 19 horas o APAF Futsal no Ginásio Albertina Salmon pela terceira rodada.