Connect with us

Chega Mais

Picanha com alho e laranja

Publicado

em

Ingredientes:

  • 1,5 kg de picanha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:

-Aqueça o forno em temperatura alta.

-Numa assadeira, tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho.

-Asse por 40 minutos. Regue a picanha com 1/2 xícara do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.

-Regue com mais uma xícara do suco.

-Vire a picanha e asse por cerca de 20 minutos.

-Junte o suco restante e asse por 35 minutos ou até ficar dourada.

Dica:

Sirva com legumes cozidos.

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home3/radiojornal/public_html/wp-includes/functions.php on line 4755