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Entretenimento

Confira: Rocambole de doce de leite com ingrediente especial

Publicado

em

Safismi
Ingredientes
– 8 ovos

– 500 g de açúcar

– Suco de 3 laranjas

– Raspas de 3 laranjas

– 1 ½ colher (sopa) de Manteiga

– 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó

– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

– Manteiga para untar

– Farinha de rosca para polvilhar

– Açúcar refinado para polvilhar

– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

– 400 g de Doce de Leite com ameixa para rechear

– Papel-manteiga

Modo de preparo
– Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até formar um creme.

– Junte os demais ingredientes. Misture bem.

– Unte a assadeira e forre com papel-manteiga.

– Unte o papel e polvilhe com a farinha de rosca.

– Despeje a massa na assadeira e leve ao forno moderado a 160º C mais ou menos, por cerca de 40 min.

– À parte, polvilhe um pano de prato limpo com açúcar.

– Vire a assadeira sobre o pano, retire o papel-manteiga, recheie com o doce de leite e enrole como um rocambole.

– Retire o pano de prato, coloque em uma travessa e finalize polvilhando açúcar de confeiteiro ou decore a gosto.

Fonte da receita: Frimesa

Uniguaçu