Rabanada sequinha de canela

Rabanada é um doce de pão de trigo em fatias que, depois de molhadas ao leite são passadas por ovos e fritas. As rabanadas fazem parte de muitas mesas de festas em Portugal, e em várias ceias do Brasil. São servidas polvilhadas com açúcar de canela. Quer aprender como fazer rabanada sequinha com açúcar e canela.

Ingredientes:

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– 3 pães amanhecidos;
– 3 ovos;
– 3 colheres (sopa) açúcar;
– 2 xícara (chá) de óleo;
– 300 ml de leite.

Modo de preparo:

1º passo – Coloque o óleo na frigideira, deixe esquentando;

2º passo – Em um recipiente, misture os ovos, açúcar e o leite;

3º passo – Corte os pães em fatias e cubra na mistura do recipiente;

4º passo – Leve para a frigideira, frite de em seguida escorra as rabanadas com papel toalha;

5º passo – Depois de pronto, polvilhe mais um pouco de açúcar e canela por cima para ficar mais saboroso.

Viu só como é fácil de fazer. Essa receita rende mais ou menos 13 fatias.

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