Connect with us



Entretenimento

Que tal um lanche gostoso e diferente? Pastel de nata recheado com goiabada!

Publicado

em

Safismi

Ingredientes
– 1 pote de Nata

– 2 ovos

– ½ copo (americano) de Leite (integral)

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– Farinha de trigo até dar ponto

– 200 g de goiabada

– Canela a gosto

– Noz-moscada a gosto

Modo de preparo
– Em um refratário, misture a nata, os ovos, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o leite e o fermento.

– Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar da mão.

– Não deixe a massa muito dura.

– Abra a massa, corte em rodelas e recheie com pedaços de goiabada.

– Passe os pastéis no açúcar e na canela e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

– Leve ao forno, temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

Fonte da receita: Frimesa

Uniguaçu