Pão de Alho com carne louca

Pão de alho com carne louca, o que já era bom ficou ainda melhor!

INGREDIENTES

Publicidade

• 200g de carne cozida desfiada
• 2 tomates sem semente e sem pele picados
• ½ cebola roxa em tiras
• ½ pimentão vermelho picado
• ½ pimentão amarelo picado
• ¼ maço de salsinha picada
• ¼ xícara de vinagre de vinho tinto
• ½ xícara de azeite de oliva
• Sal
• Pimenta do reino
• 10 pães de alho

INSTRUÇÕES

1. Em um recipiente, misturar a carne, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a salsinha. Temperar com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
2. Cortar o pão de alho ao meio, rechear com a carne e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos.
3. Servir em pedaços.

COMPARTILHAR