Inter vence o Cruzeiro no Mineirão e sai na frente na decisão da Copa do Brasil

Em duelo muito equilibrado, com várias disputas no meio campo, o Inter aproveitou as poucas chances durante a partida para vencer. Com placar magro, o Colorado bateu o Cruzeiro, por 1 a 0, em pleno Mineirão, na noite desta quarta-feira, em confronto válido pelas semifinais da Copa do Brasil. A derrota custou o emprego do técnico Mano Menezes, que teve sua saída anunciada logo depois da partida.

O jogo foi travado no meio campo em sua maior parte. As melhores chances aconteceram no fim do segundo tempo, pouco antes do gol do Internacional. A vitória do Colorado coloca o grupo do Sul do país na frente dos primeiros 90 minutos do duelo. O segundo jogo será no dia 4 de setembro, no Beira Rio, às 21h30 (de Brasília)