Grêmio perde para o Bahia na Arena com gol de pênalti no fim

Publicado

em

Safismi

No último grande teste dos titulares antes da semifinal da Libertadores, o desempenho ficou abaixo do esperado. Diante de um Bahia bem postado defensivamente, o Grêmio pouco criou, e esbarrou na forte marcação da equipe de Roger Machado. No fim, ainda foi castigado com um gol de pênalti e perdeu por 1 a 0 para o Bahia.

O gol foi marcado após um pênalti cometido por Léo Moura, aos 45 minutos do segundo tempo. Após consulta ao VAR, Arthur Caíke bateu com muita categoria, sem chances para o goleiro Paulo Victor, que sequer pulou.

Com o resultado, o Grêmio marcou passo em casa mais uma vez, e se manteve com 41 pontos, na 6ª colocação. No entanto, ainda viu o próprio Bahia se igualar em número de pontos, com a possibilidade de voltar a ser ultrapassado pelo rival. Caso o Inter vença o Avaí amanhã na Ressacada, retoma a posição do Tricolor.

O próximo compromisso do Grêmio é diante do Fortaleza, no sábado, às 17h, no Castelão.