Goiás vence a Chape com dois gols de pênalti no Serra Dourada

O Goiás segue fazendo boa campanha no Campeonato Brasileiro. Na noite desta segunda-feira, no fechamento da oitava rodada da competição, o Esmeraldino bateu a Chapecoense por 3 a 1, no estádio Serra Dourada. Kayke marcou duas vezes de pênalti e Jefferson fez o outro do time da casa. Antes, Rafael Pereira chegou a empatar o duelo.

A vitória foi construída após expulsão direta de Bruno Pacheco aos 19 minutos do segundo tempo, fato que desequilibrou a partida. O Goiás, com um jogo a menos, sobe para a nona colocação, com 12 pontos. A Chapecoense fica à beira da zona de rebaixamento, com sete pontos.

As duas equipes ainda fazem mais um jogo antes da pausa para a Copa América. Na quinta-feira, o Goiás receberá o Athletico-PR, às 20h. No mesmo horário, a Chape jogará em casa contra o Fluminense.