Boca Juniors bate o Furacão de virada na Bombonera

Em uma partida de muita luta, campo pesado, expulsão, gol polêmico e virada, o Boca Juniors venceu o Athletico Paranaense por 2 a 1 na Bombonera, em Buenos Aires. Com o resultado, o Rubro-Negro terminou na segunda posição do Grupo G da Libertadores da América, com nove pontos. Os argentinos ficaram na ponta da classificação.

Depois de um primeiro tempo em branco, o Furacão chegou a seu gol, aos 19 minutos, com o artilheiro Marco Rúben, que aproveitou falha do goleiro após cobrança de falta para completar para a rede. López, em posição duvidosa, deixou tudo igual, aos 25 minutos. Tevez, aos 49 mintuos, virou com um chute rasteiro.

Primeiro colocado de seu grupo, o Boca deve esperar como adversários times como Grêmio, River Plate, San Lorenzo, Godoy Cruz, Nacional, Emelec, LDU e o próprio Furacão. Já o Athletico pode ter pela frente outro brasileiro, já que Internacional, Flamengo, Palmeiras e Cruzeiro foram os primeiros de seus respectivos grupos.