Paraná Clube vence confronto direto diante do América Mineiro

Publicado

em

Safismi

O Paraná Clube desencantou após o retorno do Campeonato Brasileiro e venceu o duelo direto diante do América Mineiro, por 1 a 0, na Vila Capanema. Com o resultado, a equipe paranista segue na zona de rebaixamento, agora com 13 pontos, na 18ª colocação. Já o Coelho, com 17 pontos, é o 17º colocado e agora entrou no grupo dos quatro últimos colocados da classificação.

O Tricolor abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo, com Rodolfo, completando de cabeça para a rede para fazer o único gol da partida.

Na próxima rodada, o Paraná Clube encara o Atlético Mineiro, quarta-feira, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Já o América Mineiro enfrenta o Internacional, quinta-feira, também no Independência.