Vasco derrota Avaí e fica em vantagem na Copa do Brasil

Publicado

em

Safismi

Em partida movimentada nesta quinta-feira, o Vasco venceu por 3 a 2 o Avaí, em São Januário, no confronto de ida pela terceira fase da Copa do Brasil. Com o resultado, os cruzmaltinos jogam pelo empate no duelo da volta, em Santa Catarina.

O Avaí surpreendeu no início e abriu o placar com Pedro Castro. O Vasco conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com Danilo Barcelos. Na etapa final, os donos da casa ampliaram com Rossi e Thiago Galhardo. Os catarinenses ainda diminuíram o prejuízo e descontaram com André Moritz.

O confronto de volta vai acontecer no dia 10 de abril, na Ressacada. Com não existe mais o gol qualificado, uma vitória por um gol de diferença do Avaí levará o duelo para os pênaltis.