Connect with us



Chega Mais

Torta Holandesa

Publicado

em

Safismi

Confira a seguir uma deliciosa receita de torta holandesa:

Ingredientes:
• 1 pacote de biscoito maisena ou leite
• 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
• 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate (alguns colocam bolachinhas recheadas)

Recheio:
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 1 lata de leite condensado 395g
• 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
• 1 caixinha de creme de leite 200g

Cobertura:
• 150g de chocolate meio amargo
• 1 caixinha de creme de leite 200g

Como fazer Torta Holandesa
1º passo – Triture o biscoito de maisena ou (biscoito de leite) no liquidificador por alguns segundos

2º passo – Leve os biscoitos triturados para a tigela e misture a manteiga com as mãos e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.

3 º passo – Vamos passar para o recheio, bater o creme de leite na batedeira até ficar em neve, misture delicadamente com uma colher o leite condensado, o Creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Em seguida misture tudo junto delicadamente.

4º passo – Então você vai despejar somente um pouco desse creme sobre a farofa e decore as laterais com as bolachas com cobertura de chocolate. Em seguida espalhe o restante.

5º passo – Leve a geladeira e deixe por mais ou menos 2 ou 3 horas.

6º passo – Derreta a barra de chocolate e misture com o creme de leite e a qualquer momento você pode espalhar sobre a torta. Em seguir servir.

Viu só como a receita de torta holandesa é fácil? Ela rende 8 porções.

Uniguaçu