Connect with us



Chega Mais

Torcidinhos de coco

Publicado

em

Esses Torcidinhos de Coco são de dar água na boca. Tem um grande rendimento e é muito fácil de fazer. Quer experimentar fazer? Então anote a receita.

Ingredientes:

• 230 gramas de açúcar
• 10 g de fermento biológico seco,
• 200ml de água
• 250 gramas de coco ralado,
• 80 gramas de margarina,
• 2 colheres de leite em pó
• farinha de trigo o quanto baste,
• 5 ovos
• 1 vidro de leite de coco,
• 1 lata de leite condensado,
• a mesma medida de leite de vaca.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento com 100g de açúcar e a água. Reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.

Abra a massa e recheie com: uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce .

Coloque na assadeira untada, asse. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado. Guarde em vidros por até uma semana.

Uniguaçu