Tiago Reis garante o Vasco na decisão da Taça Rio

Com um gol de Tiago Reis, o terceiro em três jogos, o Vasco derrotou o Bangu por 1 a 0, em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Maracanã. O resultado classificou a equipe de São Januário para a decisão da Taça Rio, segunda rodada do Campeonato Carioca, neste domingo, diante do Flamengo, no Maracanã.

O jogo foi muito equilibrado e o Bangu voltou a mostrar que atravessa boa fase e quase complicou a classificação do Vasco.

O Alvinegro começou melhor, criou várias chances no primeiro tempo, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Jefferson Paulino. O Bangu melhorou no segundo tempo e poderia ter empatado, mas desperdiçou algumas oportunidades para ficar com a vaga.

O VAR voltou a ser acionado no segundo tempo, quando o Bangu marcou o gol que seria o da classificação e a arbitragem marcou impedimento, decisão confirmada pelo árbitro de vídeo.