São Miguel participa Campeonato Paranaense de Karatê

Publicado

em

Safismi

A Federação Paranaense de Karatê FPRK realizou no último sábado, dia 13, em Matinhos a I Etapa do 47º Campeonato Paranaense de Karatê. O evento lotou a Arena Vicente Gurski reunindo aproximadamente 420 caratecas do estado.

A equipe Evolução Karatê de São Miguel do Iguaçu participou com 19 atletas e conquistou 19 medalhas. Um expressivo resultado com 11 medalhas de ouro, 04 medalhas de prata e 04 medalhas de bronze. Os atletas buscam vagas no campeonato estadual para garantir a sua participação no Campeonato Brasileiro.

Os atletas que conquistaram medalhas de ouro na categoria especial foram: Pedro Angelo Tramontin (especial kumitêjunior), Letícia Mayer Alves (especial kumitêsenior ), João vitorSpelfeld (especial kumite cadete), Isabel Cardoso (especial kumitê infantil sub 14), Nicole Rocha (especial kumite infantil – 47 kg), Julia Lazzeris Basso (especial kumitê infantil sub 12). Na categoria de novos conquistaram medalhas de ouro os atletas: Pablo Vinicius de Jesus (kumite sub 14), João Borth (12 e 13 anos), Dhiefferson Azevedo (kumite sub 12), Vivian Soares (kumitejunior) e Bianca de Castilho (kumite sub 12). Os atletas que consquistaram medalhas de prata foram: Letícia Mayer (kumite especial sub 21), Daniel Cardoso (kumite novos senior), Luana Jorge (kumite novos sub 14) e Kaiky Alexandre Rodrigues (kumitenovos cadete). Atletas que conquistaram medalhas de bronze: Nicole Rocha (especial kata sub 14), Emilly Ferreira (kata especial cadete e kumite especial cadete) e Luana Jorge (novos katacadete).

O próximo compromisso da equipe de competição Evolução Karatê será a participação na II Etapa do Paranaense no dia 18 de maio na cidade de Foz do Iguaçu e a participação na III Etapa Classificatória do Campeonato Brasileiro e Seletiva Nacional que acontecerá nos dias 23 a 26 de maio em Recife.

Os professores Sensei Zilmar Tramontin e Sensei Diego Pasini parabenizam os atletas pelo bom desempenho na competição e agradecem os nossos patrocinadores e apoiadores da categoria Karatê.