São Miguel Futsal sofre nova derrota contra o Monte Sião

Publicado

em

Safismi

O São Miguel Futsal enfrentou no sábado (05/05) o Monte Sião no Ginásio Albertina Salmon em Paranaguá, no litoral do Paraná, pela 5ª Rodada do Campeonato Paranaense de Futsal 2018 Série Prata. Com a estreia do experiente Vagnão no elenco titular, o Amarelinho do Oeste manteve o empate até minutos finais do segundo tempo, mas viu a equipe da casa ampliar seu marcador, finalizando em 2 a 1.

O quarto resultado negativo mantém o São Miguel em 10º lugar na tabela de classificação, logo abaixo de Siqueira Campos e Monte Sião, respectivamente.

O próximo desafio do São Miguel Futsal será em Dois Vizinhos, no sudoeste do Estado, diante do atual líder da Série Prata, o Cresol Vermelho Dois Vizinhos Futsal. Na quinta rodada do campeonato o novo adversário do Amarelinho venceu o Pitanga por 1 a 0.