Receita do Dia: Frango empanado e recheado

Confira essa deliciosa receita de frango recheado.

INGREDIENTES
• Azeite de oliva para refogar
• 2 dentes de alho picados
• 8 tomates cortados em 4
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 1 pitada de açúcar
• 4 filés de peito de frango
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino
• 50g de bacon em fatias
• 100g de queijo muçarela
• Farinha de trigo para empanar
• 3 ovos batidos para empanar
• Farinha de rosca para empanar
• Óleo para fritura
• ½ xícara de queijo parmesão ralado
• ¼ maço de salsinha picada

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INSTRUÇÕES

1. Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar o alho.
2. Juntar os tomates e temperar com sal e pimenta.
3. Deixar cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos. Mexer às vezes.
4. Adicionar a pitada de açúcar para regular a acidez.
5. Dispor o molho em uma assadeira e reservar.
6. Lavar a panela.
7. Temperar com sal e pimenta.
8. Rechear com bacon e queijo e fechar bem.
9. Temperar por fora com sal e pimenta-do-reino.
10. Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.
11. Fritar os frangos recheados até dourarem. Escorrer em papel toalha.
12. Dispor os frangos na assadeira com o molho.
13. Juntar o queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
14. Finalizar com a salsinha e servir.

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