Pikachu marca, Vasco supera o Avaí na Ressacada e passa de fase

Com um gol marcado por Yago Pikachu no segundo tempo, o Vasco garantiu a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil ao derrotar o Avaí por 1 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira no estádio da Ressacada. Como havia vencido por 3 a 2 no jogo de ida, a equipe de São Januário poderia até empatar para ficar com a vaga, mas soube jogar com inteligência para suportar a pressão da equipe da casa e criar condições para decidir a partida a seu favor.

O Avaí defendia uma invencibilidade de 11 jogos em seu estádio e até começou bem a partida, pressionando e fazendo o goleiro Fernando Miguel trabalhar muito no primeiro tempo. O Vasco voltou diferente no segundo tempo e com as substituições feitas por Alberto Valentim conseguiu assumir o controle do jogo e garantir uma merecida vitória.