Connect with us



Chega Mais

Picanha Suína ao molho de tomate seco

Publicado

em

Ingredientes:

– 1,5 Kg picanha de suína
– 2 Dentes de Alho
-100 ml de vinho branco seco
– 100 ml de azeite
– 50 g de manteiga com sal
– 300 g de tomate seco
– Sal
– Pimenta-do-reino branca
– Tomilho fresco
– Alecrim fresco
– Manjericão fresco

Modo de Preparo:

– Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal e pimenta, parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco.
– Deixe marinando por 2 horas.
– Em uma frigideira grelhe até dourar. Reserve.
– Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
– Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco.
– Em um refratário coloque a picanha e regue com o molho.
– Sirva.

Uniguaçu