Connect with us



Chega Mais

Picanha Recheada

Publicado

em

Safismi

E você? Quer uma receita para preparar uma picanha recheada no forno e fazer o maior sucesso? Então está na hora de aprender. Quem sabe essa não garante um lugar no seu adorado caderninho?

Ingredientes:

– 1 quilo de picanha
– 250 gramas de linguiça calabresa
– 100 gramas de bacon
– 1 cebola média
– 1 batatinha inglesa média
– 1 cenoura média
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Óleo de soja
– Sal grosso e sal de tempero
– temperinho verde (cheiro verde)
– 100 gramas de queijo

Molho de cebola
– 4 cebola
– 1 colher (sopa) de óleo de soja
– 1 xícara (chá) de água
– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

1º passo – Com uma faca fina, faça um corte no meio da picanha e vire a carne de maneira que a gordura fique por dentro da peça.
2º passo – Vamos ao recheio, Picar o tempero verde, calabresa, bacon, batata e a cenoura, juntamente um pouco de azeite, sal e misture.
3º passo – Coloque o recheio dentro da picanha com manteiga
4º passo – Por fora tempere a carne com sal grosso.
5º passo – Leve ao forno já preaquecido médio e deixe assar até obter o ponto.
6º passo – Finalize com o molho de cebola

Molho de cebola:
1º passo – Pique as cebolas, aqueça o óleo na panela e junte a cebola picada.
2º passo – Mexa até dourar um pouco
3º passo – Acrescente água e sal
4º passo – Cozinhe em fogo baixo até formar um molho e desligue.

Uniguaçu