Operário vira jogo e derruba o Sport, último invicto da Série B

Publicado

em

Safismi

O Operário de Ponta Grossa venceu o Sport Recife por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira (28). A partida, disputada no estádio Germano Krüger, era válida pela 6ª rodada da Série B. Até então, o time pernambucano era o único invicto na competição.

Com a vitória, o Operário foi a 7 pontos e deixou a zona de rebaixamento. O Sport, por sua vez, ficou com 9 pontos e perdeu a chance de se juntar ao Botafogo-SP na liderança (ao menos provisoriamente) da Série B. O time paulista está com 12 pontos.

Num gramado encharcado, o Sport abriu o placar aos 19 minutos, com Sammir. O Operário virou na etapa final, graças a um lance polêmico. Aos 12 minutos, o árbitro ignorou uma falta em cima do goleiro Mailson, do Sport, e na sequência do lance Lucas Batatinha sofreu pênalti; Schumacher cobrou e empatou. Aos 22, Felipe Augusto, de cabeça, marcou o gol da vitória paranaense.

O Operário volta a campo no dia 8 de junho, um sábado, pela 7ª rodada da Série B. O adversário será o Brasil, em Pelotas (RS).