Mousse de Chocolate Light
Ingredientes:
– 80 g de chocolate light
– 2 colheres (sopa) de leite em pó
– 1 gelatina incolor sem sabor
– 1 iogurte natural desnatado
– 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
– Raspas de 1 limão
– 2 ovos
Modo de Preparo:
• Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve.
• Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.
• Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem.
• Junte o chocolate derretido. Reserve.
• Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve.
• Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior.
• Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Dica:
Decore com raspas de chocolate e morango.