Esporte

Inter x Atlético-MG: acompanhe os lances do jogo válido pela 4ª rodada do Brasileirão

20:15
8 min – Galhardo desperdiça grande chance! Após erro do sistema defensivo, com passe errado de Rever, o atacante saiu na cara do gol. Ele driblou o goleiro, mas esticou demais, a tempo de Arana fazer a cobertura e a bola sair em tiro de meta
20:12
6 min – Troca no Inter. Maurício no lugar de Taison
20:11
5 min – Não vai dar para Taison
20:10
 4 min – Preocupação para o Inter. Taison sentiu o posterior da coxa direita. Jogador está caído no gramado
3 min – Inter tenta sair, mas Atlético-MG mata a jogada ainda no campo de defesa colorado
20:07
1 min – Yuri Alberto tenta finalização após jogada de Taison, mas chute sai prensado. Tiro de meta para o Galo
20:06
Recomeçou! Bola rolando para o segundo tempo de Inter 0 x 1 Atlético-MG, pelo Brasileirão!
19:49

Fim de primeiro tempo no Beira-Rio. Inter vai perdendo por 1 a 0 para o Atlético-MG, com gol de Nathan no primeiro minuto de jogo

19:46

46 min – Entrada dura de Cuesta em cima de Jair. Falta para o Galo

19:46

45 min – Mais 3 de acréscimo. Vamos a 48 no Beira-Rio