Inter perde para o Goiás em noite de má atuação e falha de Lomba

Uma atuação ruim, com direito a falha do goleiro Marcelo Lomba, vaias e mais um resultado negativo. Sob muitos protestos da torcida, o Inter foi derrotado pelo Goiás pelo placar de 2 a 1 no Beira-Rio, e complicou a sua vida na briga por uma vaga direta à Libertadores do ano que vem.

O Goiás marcou um gol em cada tempo para vencer o Colorado. Na etapa inicial, Marcelo Lomba teve falha grave após chute de fora da área e Rafael Moura se aproveitou do lance para, no rebote, empurrar para as redes. No segundo tempo, em contra-ataque em velocidade, Michael fez belo gol para garantir a vitória esmeraldina. Guerrero descontou, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com o resultado, o Inter estacionou nos 51 pontos, e ainda viu o Goiás, 9º colocado, se aproximar, ao pular para 46 pontos e se credenciar na briga por uma vaga à Libertadores. O Colorado volta a campo no sábado, quando enfrenta o Botafogo, às 19h, no Engenhão, em jogo válido pela 36ª e antepenúltima rodada do Brasileirão.