Grêmio atropela o Juventude, faz 6 a 0 e encaminha vaga na semi do Gaúcho

O Grêmio está virtualmente na semifinal do Campeonato Gaúcho. Neste domingo, o Tricolor goleou o Juventude no Alfredo Jacconi por 6 a 0. O duelo, equilibrado na primeira etapa, mudou de figura quando o Alviverde, com um a menos, tentou pressionar o Imortal em busca do empate na etapa final, quando o duelo ainda tinha vitória visitante pelo placar mínimo.

O Grêmio chegou para a partida preocupado com os desfalques. Sem os lesionados Marinho e Pedro Geromel, além dos convocados Kannemann e Everton, Renato Portaluppi teve problemas para escalar o Tricolor.

No entanto, o Juventude terminou a fase de grupos na oitava colocação, com a última vaga, com 14 pontos. Já o Grêmio, que fez a melhor campanha, somou mais que o dobro, 29. E essa diferença técnica fez a diferença em campo.