Ganso marca à la Renato Gaúcho e Fluminense avança na Copa do Brasil

O Fluminense se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil ao derrotar o Ypiranga, de Erechim, por 3 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Maracanã. O destaque do jogo foi o meia Paulo Henrique Ganso que marcou seu primeiro gol com a camisa do Tricolor das Laranjeiras. O meia empurrou a bola para as redes com a barriga, o que fez lembrar o gol marcado por Renato Gaúcho contra o Flamengo na decisão carioca de 1995. Everaldo e Luciano completaram o marcador. Agora, o Fluminense vai enfrentar o Luverdense na próxima etapa da competição nacional.

A vitória do Fluminense foi merecida porque a  equipe dirigida por Fernando Diniz foi superior durante os 90 minutos e poderia ter alcançado um resultado ainda mais folgado, caso não tivesse optado por administrar a vantagem no segundo tempo. O Ypiranga mostrou uma equipe combativa, mas muito limitada tecnicamente, que encontrou muita dificuldade para segurar o ímpeto dos tricolores.