Futsal: Cascavel goleia o Paranavaí e segue invicto na Série Ouro

Publicado

em

Safismi

Pela sexta rodada da Série Ouro de Futsal, Cascavel e Paranavaí se enfrentaram no ginásio da Neva nesta terça-feira (30).

No primeiro tempo, aos três minutos cruzamento de Gustavo Saraiva e Roni, abre o placar: 1 a 0 para o time da casa.

Jogada do Cascavel, Issamu chuta de esquerda e amplia: 2 a 0.

Aos 14 minutos, contra ataque, Edmar bate cruzado com a perna esquerda marca o terceiro gol do time cascavelense: 3 a 0, placar do intervalo.

No segundo tempo, aos 6 minutos Rabisco bate forte na saida do goleiro e aumenta a vantagem: 4 a 0.

Jorginho aos 7 jogados faz o quinto.

Humberto marca o dele: 6 a 0.

O Cascavel faz o sétimo com Madson e fecha o placar.

Fim de jogo Cascavel 7 x 0 Paranavaí.

Com a vitória o Cascavel segue com 100% de aproveitamento na Série Ouro: seis jogos, seis vitórias e 18 pontos conquistados.

O Paranavaí permanece com apenas três e enfrenta o Pato no Dolivar Lavarda pela próxima rodada.

O próximo compromisso do Cascavel pelo Estadual será no dia 11 de maio contra o Matelândia em casa. Antes, enfrenta o Carlos Barbosa pela Liga Nacional. O jogo será neste sábado (4).