Destaques

Foz empata com Londrina na estreia do Campeonato Paranaense

O Foz do Iguaçu empatou com o Londrina por 2 a 2 neste domingo (21) no Estádio do ABC, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Paranaense. O Londrina começou na frente com gol Carlos Henrique aos 15′ do primeiro tempo.
Mas o empate do “Azulão” não demorou muito, a bola sobrou para Matheus Olavo, que fez um golaço, acertando o ângulo de César, aos 19 minutos. O Foz não conseguiu segurar o placar, e aos 39 minutos, Gustavo colocou o Tubarão na frente novamente, 2 x 1.
Já no segundo tempo, aos 23 minutos, Felipe Augusto aproveitou o rebote do goleiro César e empatou o jogo, deixando tudo igual, Foz 2 x 2 Londrina.
O jogo teve um público pagante de 1.397 e público total de 1.499, para uma renda total de R$ 22.160,00. O “azulão” volta a campo na quarta-feira (24), às 20 horas, contra o Toledo no Estádio do ABC.