São Miguel do Iguaçu

Final do Brasileiro e semi do Paranaense de Velocross e Jogos da Aventura e Natureza movimentaram SMI

O Terminal Turístico Balneário Ipiranga, de São Miguel do Iguaçu, foi sede no sábado e domingo, dias 04 e 05 de novembro, da final do Campeonato Brasileiro de Velocross, semifinal do Paranaense e dos Jogos da Aventura e Natureza, que tiveram ainda um torneio de futevôlei.

Mais de 280 pilotos vindos de toda parte do Brasil competiram na pista montada às margens de um dos cenários mais belos do país: o Lago de Itaipu.  A competição foi transmitida para o Brasil e o mundo pelo canal no Youtube da Federação Paranaense de Motociclismo (FPRMT).

Os pilotos realizaram corridas espetaculares, que levantaram o público presente no Balneário Ipiranga. Os resultados e a classificação final você pode acessar CLICANDO AQUI.

Também houve a competição de futevôlei dos Jogos da Aventura e Natureza, que foi realizada na quadra de areia e teve a seguinte classificação final: