Connect with us



Festa da Tradição

Família de São Miguel traz o Yakisoba para a Festa da Tradição

Publicado

em

Safismi

Experiência de viver no Japão inspirou o casal Marleyde e Kleverson Takahashi na culinária. A família trabalha na agricultura e possui uma agroindústria familiar para produção de conservas. Porém, há 6 meses a vida dos Takahashi ficou agitada após a grande aceitação do Yakisoba preparado por eles.

A receita do Yakisoba foi desenvolvida ao longo de um ano de dedicação. O macarrão ganha um sabor único ao se harmonizar com os legumes, temperos, carnes e o molho shoyu. Asselga, repolho, cenoura e pimentão são alguns dos ingredientes que compõe o sucesso do prato.

O Yakisoba Takahashi está presente no Festival Gastronômico da Festa da Tradição 2017. A barraca está localizada na feirinha da Avenida Willy Barth, próximo ao barracão de Comércio e Serviços.

Uniguaçu