Em duelo equilibrado, Brasil vence Argentina em amistoso

A Seleção Brasileira de handebol masculino venceu amistoso contra a Argentina nesta quarta-feira, em São Bernardo do Campo, no estado de São Paulo. Em jogo apertado, a equipe do técnico Washington Nunes marcou 21 a 18.

Desde o primeiro tempo, o confronto se mostrou igual, com os times sempre próximos no placar. No intervalo, a vantagem, ainda que mínima, era brasileira: 10 a 9. Na segunda metade, porém, o jogo mudou.

Melhores, os argentinos chegaram a assumir a liderança no marcador. Já na parte final do confronto, os donos da case conseguiram se recuperar novamente, fechando a partida em 21 a 18.

Nesta quinta-feira, no mesmo local, às 19 horas (de Brasília), o Brasil disputa novo amistoso, desta vez contra outro rival sul-americano: o Chile. Na sequência, ainda em São Bernardo, acontece o IV Torneio Quatro Nações, voltando a encontrar argentinos e chilenos, além de pegar também o Uruguai.