Connect with us



Entretenimento

Cuca de banana na fritadeira elétrica é muito fácil de fazer!

Publicado

em

Safismi

Ingredientes
MASSA:
– 1 xícara de açúcar

– 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

– 2 ovos

– ½ xícara de leite

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

RECHEIO:
– 4 a 5 bananas maduras

FAROFA DA COBERTURA:
– 1 e ½ colher de sopa de margarina

– ½ xícara de açúcar

– ½ xícara de farinha de trigo

– ½ colher de chá de canela em pó

Modo de preparo
– Em uma tigela acrescente o açúcar, a margarina, mexa bem e acrescente os demais ingredientes da massa. Se preferir, misture tudo com a ajuda de uma batedeira, até obter uma mistura homogênea.

– Em outra tigela, coloque os ingredientes da cobertura e vá amassando com as mãos até obter uma farofinha.

– Coloque a massa em forminhas, cubra com bananas picadas e finalize com uma camada da farofa.

– Coloque as forminhas na sua fritadeira elétrica e programe o tempo para 10 a 15 minutos a 180º C.

– Ao final do tempo, faça o teste do palito para ver se a massa está dourada por fora e cozida por dentro. Sirva ainda quente!

Dica: Se preferir, você ainda pode rechear o centro das cucas como se fossem cupcakes, com um pouco de geleia de frutas, manteiga de amendoim, trufa ou creme de avelã.

Fonte da receita: Mondial

Uniguaçu