Coritiba vence o Vila Nova e encosta no G4 da Série B

O Coritiba conseguiu a sonhada sequência de vitórias diante de seu torcedor no Couto Pereira e bateu o Vila Nova por 2 a 0, subindo na classificação da Série B do Campeonato Brasileiro, se aproximando do G4. Com o resultado, o Alviverde chegou aos 18 pontos, na quinta colocação. O Tigre é o 16º colocado, com 11 pontos, ameaçado pela ZR.

O Coxa abriu o placar aos 37 minutos da primeira etapa, com Rodrigão, que aproveitou sobra de bola após cobrança de escanteio para empurrar para a rede, com oportunismo. Depois do intervalo, aos seis minutos, Thiago Lopes aumentou a vantagem.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Operário, sexta-feira, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Já o Vila Nova encara o Bragantino, sábado, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.