Coritiba tropeça em casa e fica no empate diante do Vitória

O Coritiba não conseguiu segurar o resultado positivo diante do Vitória, no Couto Pereira, e ficou no empate em 1 a 1, tropeçando na caça ao líder da Série B do Campeonato Brasileiro, o Bragantino. Com o resultado, o Coxa segue na vice-liderança, com 34 pontos, quatro atrás dos paulistas. Já o Leão, com 20 pontos, segue fora da zona de rebaixamento, na 15ª colocação.

A equipe alviverde abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Juan Alano cobrando falta e contando com desvio de Everton Sena para dentro do próprio gol. Depois do intervalo, aos 20 minutos, Lucas Cândido deixou tudo igual.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta a Ponte Preta, sábado, o Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Já o Vitória encara o Botafogo-SP, sexta-feira, no Estádio Barradão, em Salvador.