Destaques

Com Neymar inspirado, Brasil bate México e avança às quartas

A Seleção Brasileira garantiu a classificação às quartas de final da Copa do Mundo da Rússia na tarde desta segunda-feira. Responsável por um gol e uma assistência em Samara, o atacante Neymar brilhou na vitória por 2 a 0 do time comandado por Tite sobre o México.

O Brasil teve trabalho nos primeiros minutos, mas conseguiu tomar o controle da partida ainda na metade inicial. No segundo tempo, Neymar inaugurou o marcador após passe de Willian, um dos melhores em campo. Nos minutos finais, o camisa 10 cruzou para Firmino ampliar a vantagem.

Desfalcado do suspenso Casemiro, o Brasil volta a campo às 15 horas (de Brasília) desta sexta-feira para disputar uma vaga na semifinal contra a Bélgica, em Rostov. Em mais um duelo disputado nesta segunda, o time europeu ganhou do Japão por 3 a 2.