Com dois de Daniel Amorim, Avaí bate o Brasil de Pelotas na Copa do Brasil

Nesta quinta-feira, em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil, o Avaí recebeu o Brasil de Pelotas na Ressacada. Aproveitando a vantagem numérica na segunda etapa, o Leão não teve dificuldades e bateu o adversário por 2 a 0. Com o placar, a equipe se classifica e pega o Vasco na próxima fase.

Os dois times não fizeram um bom primeiro tempo, mas na segunda etapa o Avaí melhorou e com o brilho de Daniel Amorim, aproveitou as chances e a vantagem numérica para garantir a classificação.

Além da vaga, o time catarinense conquistou ainda R$ 1,45 milhão em premiação. O Avaí espera agora o sorteio para saber datas e locais das partidas contra o Vasco na terceira fase do torneio.

Eliminado, o Xavante volta as suas atenções para o Campeonato Gaúcho. No Estadual, a equipe de Gustavo Papa ocupa apenas a 10ª colocação com oito pontos, apenas um de vantagem da zona de rebaixamento.