Chapecoense vira para cima do Furacão e sai da zona de rebaixamento

Vindo de duas derrotas no Campeonato Brasileiro, o Atlético-PR não aproveitou o jogo atrasado diante da Chapecoense para reencontrar o caminho das vitórias e cedeu a virada por 2 a 1 após sair na frente do adversário, na Arena Condá. Com o resultado, o Rubro-Negro estacionou nos 27 pontos, na 14ª colocação. Já a Chape saiu da zona de rebaixamento, indo a 25 pontos e assumindo a 16ª colocação. Desta maneira, o Vasco passa a figurar no Z4.

O Furacão conseguiu abrir a contagem apenas no segundo tempo, aos 15 minutos, com Pablo desviando de cabeça cruzamento perfeito de Renan Lodi. Contra, Bruno Guimarães deixou tudo igual, aos 33 minutos. Leandro Pereira, de cabeça, aos 42 minutos, decretou a virada.

Na próxima rodada, a Chapecoense enfrenta o Internacional, segunda-feira, novamente na Arena Condá, em Chapecó. Já o Atlético Paranaense terá pela frente o Fluminense, domingo, na Arena da baixada, em Curitiba.