Botafogo goleia o Sol de América e garante vaga na Sul-Americana

O Botafogo garantiu a classificação para a terceira fase da Copa Sul-Americana ao golear o Sol de América, do Paraguai, por 4 a 0 , em partida disputada na noite desta quarta-feira, no estádio Nilton Santos. No jogo de ida, em Assunção, o time carioca havia vencido por 1 a 0. Com a vaga assegurada, o Alvinegro de General Severiano vai enfrentar o Atlético MG na próxima fase da competição. Os gols foram marcados por Cícero e Luiz Fernando no primeiro tempo e Gustavo Bochecha e Diego Souza na etapa final.

O time dirigido por Eduardo Barroca não encontrou muita dificuldade para conseguir o resultado. Desde os primeiros minutos, a equipe botafoguense se mostrou bem armada, não deixou o adversário se organizar ofensivamente e foi eficiente nas finalizações, construindo o esultado que interessava.. Só depois de marcar o quarto gol é que a equipe da casa reduziu o ritmo e permitiu que o Sol de América tentasse partir para o ataque, mas as limitações técnicas impediram que a equipe paraguaia obtivesse êxito em suas tentativas.