Bolo de milho verde com queijo: bolo fofinho e delicioso

Ingredientes

Hoje vamos ensinar você a preparar uma deliciosa receita de bolo de milho verde com um ingrediente um pouco inusitado, o queijo. Garantimos a você que a combinação dos dois ingredientes fica maravilhosa e todos que provarem sua receita vão pedir mais um pedaço. Vamos aprender?

Publicidade

– 2 xícaras de chá de açúcar
– 400 ml de leite
– 1 xícara de chá de queijo ralado
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– 3 ovos inteiros
– 1 lata de milho verde sem água
– 1 colher e meia de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de fermento em pó.

Como preparar seu bolo de milho verde com queijo:

Coloque em um liquidificador o leite, os ovos e a manteiga e bata ligeiramente. Depois, acrescente o açúcar, o queijo ralado, a farinha de trigo, o milho verde e bata novamente. Por último, acrescente o fermento e misture a massa com uma colher até que fique homogênea. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa sobre ela. Leve a massa ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. O tempo vai depender da potência e tamanho do seu forno. Para ter certeza de que o bolo estará assado, faça o teste do palito. Pronto, seu bolo de milho verde com queijo estará preparado para ser servido!

O resultado é um bolo fofinho e delicioso, faça e comprove que essa é a receita mais fácil e saborosa que você já fez.