Connect with us

Chega Mais

Bife à milanesa recheado

Publicado

em

INGREDIENTES

-6 bifes grandes (alcatra, patinho)
– Sal e pimenta a gosto
– 150 g de mussarela fatiada
– 150 g de presunto fatiado
– 2 tomates cortados em rodelas
– 2 ovos batidos
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

-Corte os bifes ao meio

– Com um martelo de cozinha bata os bifes para afinarem

– Tempere com sal e pimenta sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomate

– Coloque outro bife por cima e feche com o palito

– Passe no ovo, na farinha de rosca, e frite no óleo quente até dourar

– Sirva em seguida

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home3/radiojornal/public_html/wp-includes/functions.php on line 4755