INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- Bauru cremoso1 pacote de pão de forma sem casca;
- 100 gramas de presunto fatiado;
- 100 gramas de queijo prato fatiado;
- 2 unidades de tomate em rodelas temperados com azeite;
- sal a gosto;
- orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
- Aqueça o forno a 180 ºC.
- No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
- Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.