Athletico vence o Tolima e encaminha a classificação no Grupo G

Em um jogo bastante complicado na Arena da Baixada, com marcação implacável em campo, o Athletico Paranaense conseguiu uma suada vitória por 1 a 0 sobre o Tolima e encaminhou sua classificação para a próxima fase da Libertadores da América. Com o resultado, o Furacão chegou aos nove pontos, na liderança do Grupo G, enquanto os colombianos estacionaram em quatro pontos, na terceira posição.

O gol rubro-negro aconteceu apenas na segunda etapa, aos 33 minutos, em um chute de Bruno Guimarães, de longe, que desviou no meio do caminho e enganou o goleiro, morrendo no fundo rede.

Na próxima rodada, o Athletico encara o Jorge Wilstermann, quarta-feira, dia 24 de abril, no Estádio Félix Capriles, em Cochabamba, podendo garantir a vaga. Já o Tolima encara o Boca Juniores, no mesmo dia, no Estádio Manuel Murilo Toro, em Ibagué.