Athletico perde para o Boca Juniors na Baixada e sai atrás nas oitavas

Em uma partida muito disputada, dura, equilibrada, o Boca Juniors conseguiu uma importante vitória para cima do Athletico Paranaense, por 1 a 0, em plena Arena da Baixada, saindo na frente na disputa pelas oitavas de final da Libertadores da América. O confronto segue em aberto, mas os argentinos levam para casa uma vantagem importante.

O placar foi aberto apenas no segundo tempo, aos 37 minutos, com o estreante Alexis MacAllister, que arriscou o chute da entrada da área e, contando com ajuda de um desvio na defesa, acertou o ângulo do time brasileiro. Marco Rúben, nos acréscimos, ainda desperdiçou uma penalidade para o Furacão.

As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quinta-feira, dia 31 de julho, na Bombonera, em Buenos Aires. Com o resultado, um empate na volta garante para o Boca a classificação para as quartas de final.