Athletico perde para o Boca Juniors e dá adeus ao sonho da Libertadores

Publicado

em

Safismi

O sonho do Athletico Paranaense na Libertadores da América 2019 chegou ao fim. O time rubro-negro, com uma atuação abaixo da esperada, perdeu para o Boca Juniors por 2 a 0, pela segunda partida das oitavas de final, na Bombonera, em Buenos Aires, e foi eliminado. No jogo de ida, vitória argentina na Arena da Baixada, por 1 a 0.

Depois de desperdiçar um caminhão de gols no primeiro tempo, a equipe xeneize chegou ao gol aos 12 minutos da etapa final, com Ábila ganhando da defesa e fuzilando para a rede. Salvio, nos acréscimos, fechou a contagem.

Na próxima fase, as quartas de final da competição, o Boca Juniores enfrenta a LDU, do Equador. O Athletico deve focar agora a Copa do Brasil como prioridade e o Campeonato Brasileiro.