Athletico goleia o Jorge Wilstermann e vence a primeira na Libertadores

Com tranquilidade, o Athletico Paranaense venceu o Jorge Wilstermann por 4 a 0, em seu primeiro jogo em casa na Libertadores da América, e se reabilitou diante de seu torcedor na Arena da Baixada. Com o resultado, o Furacão é o segundo do Grupo G, com três pontos ganhos. Os bolivianos estão na lanterna, com um ponto em dois jogos disputados.

Após muita pressão, o Rubro-Negro abriu o placar aos 32 minutos da primeira etapa, depois de chute de Rony que Marco Rúben desviou para o fundo da rede. Tomás Andrade ampliou no contra-ataque, aos 36 minutos. Depois do intervalo, Renan Lodi, aos quatro minutos, chutou cruzado para marcar. Bruno Guimarães fechou a contagem, aos 42 minutos.

Na próxima rodada, o Athletico recebe o Boca Juniors, novamente na Arena da Baixada, no dia 02 de abril. Já o Jorge Wilstermann encara o Tolima, dia 03 de abril, no Estádio Manuel Murillo Toro, em Ibagué, na Colômbia.