Aspirantes do Athletico batem o Coxa garantem vaga na final do Paranaense

Em um jogo muito disputado na Arena da Baixada, o time de aspirantes do Athletico Paranaense empatou em 1 a 1 com o Coritiba no tempo normal e venceu por 7 a 6 nas penalidades, conquistando o título da Taça Dirceu Krüger, o segundo turno do Campeonato Paranaense, se recuperando da decepção do primeiro turno. O resultado coloca o Furacão na grande final do Estadual.

Em uma partida muito disputada e equilibrada, o gol saiu apenas aos 28 minutos do segundo tempo, com Welinton Júnior, que partiu para jogada individual e chutou cruzado para estufar a rede. Aos 43 minutos, Marquinho deixou tudo igual para o Rubro-Negro e forçou as penalidades.

Agora, o Athletico encara o Toledo, campeão da Taça Barcímio Sicupira, em duas partidas. A primeira está marcada para domingo, no Estádio 14 de Dezembro, no oeste do Estado.