Connect with us

Entretenimento

Aprenda como fazer um pão francês crocante em casa

Publicado

em

Um pãozinho crocante com um cafezinho junto com a família é um momento perfeito, mas pode ser ainda melhor se você o preparar com todo amor e carinho.

Ingredientes: 

  • 1 xícara = 240ml 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (400g)
  • 10g de fermento biológico seco instantâneo (1 colher de sopa)
  • 12g de colher de sopa de açúcar (1 colher de sopa)
  • 250ml de água BEM GELADA
  • 50g de margarina (2 colheres de sopa)
  • 2 colheres de chá de sal (misture na farinha de trigo)
Fonte: Metro Jornal | Foto: Manfred Richter/Pixabay

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home3/radiojornal/public_html/wp-includes/functions.php on line 4755