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Alimentação Saudável – UVA-PASSA É POLÊMICA MAS TEM VÁRIOS BENEFÍCIOS: MELHORA PRESSÃO, IMUNIDADE E MAIS

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Safismi

Você pode até não gostar de uva-passa no arroz ou na maionese, por exemplo, mas é importante saber que ela traz inúmeros benefícios para a saúde.

A uva em forma de passa, sem a água, concentra vitaminas do complexo A e B, cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês, potássio e zinco. Ainda é fonte de polifenóis e antioxidantes que protegem e previnem doenças como Alzheimer, Parkinson e até câncer. Além de favorecer a absorção de nutrientes no organismo, a uva-passa reduz a ocorrência de constipação e favorece a eliminação de toxinas e radicais livres.

O alimento ainda é excelente para a saúde cardiovascular, ajuda a equilibrar a pressão arterial, e vitamina K, que age no processo de coagulação sanguínea.

Uva-passa garante imunidade
Fonte de vitamina E, com propriedade antioxidante, a uva-passa ainda fortalece o sistema imunológico e garante ação anti-inflamatória no corpo.

Fonte: Área da Mulher | Imagem: Vladislav Nosik

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