Connect with us



Chega Mais

Receita de Petit Gateau de Chocolate light

Publicado

em

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 4 ovos

CALDA DE CHOCOLATE:

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • ¼ xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO:

  • 1º passo – Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2º passo – Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos.
  • 3º passo – Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Uniguaçu